deviaphan: (Default)
[personal profile] deviaphan
Вспомнилось...
Когда в школе учился, по несколько раз в неделю ходил на барахолку (благо, всего пара километров пёхом) менять картриджи для Денди. Покупать их было дороговато, а вот за обмен брали лишь небольшую доплату. Только благодаря этому и получалось переиграть в кучу игр.)
И вот в одной из этих ходок у меня возникла гениальная фантазия. Мне захотелось иметь волшебный рюкзак, в котором бы появлялось столько же денег, сколько у людей, которых я касаюсь. Ещё не дойдя до прилавком с картриджами я подсчитал, что это плохая идея - денег будет так много, что я спалюсь, да и тащить рюкзак с вываливающимися деньгами неудобно. Тогда я дофантазировал, что в рюкзаке появляется лишь немного денег, а остальные появляются дома в не менее волшебном чемоданчике! Несмотря на наивность фантазии, к своей чести могу сказать, что я хотел именно СТОЛЬКО ЖЕ денег, сколько было людей, а не деньги ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Т.е. я не фантазировал о приспособлении для незаметного воровства. При этом я догадался, что у купюр не могут быть такие же серийные номера и случайными цифры тоже быть не могут, ведь на фальшивках меня быстро поймают. Поэтому я дофантазировал, что деньги будут браться из сейфа в банке.))) Уже в детстве мои моральные устои были таковы, что я считал воровство у людей плохим, а воровство у государства вполне приемлемым деянием.) Потому что это не воровство, а возвращение себе награбленного.))) На дворе были девяностые и я своей голдной пузичкой ощущал, как классно государство всех поимело...
А некоторые мои знакомые не фантазировали, а сбивали шапки и воровали кошельки всё на той же барахолке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

deviaphan: (Default)
deviaphan

October 2012

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617 1819 20
21 22 23 24 25 2627
28 293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios